Немного грусти о маме...

Сижу пишу, курю, скучаю,
В моём ты сердце навсегда,
Я так люблю тебя родная,
Ну что там мама как дела?

Ну что ты как там поживаешь?
Всё хорошо ли у тебя?
Наверно ты по мне скучаешь
И сверху смотришь на меня.

Ты сверху смотришь и всё видишь,
Переживая за меня,
Не переживай скоро увидишь,
Как сын поднимется с нуля.

Как по тебе же я скучаю,
И сердце бьётся от тоски,
Твои мам фотки вдохновляют
И я пишу свои стихи.


Рецензии
Очень трогательно. Понравилось. Спасибо за стихи. Творческих успехов вам )))

Мара Славянская   08.03.2014 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Николай Гуськов   08.03.2014 15:45   Заявить о нарушении