Привычка

Тихо ветер играет на скрипке,
Тихо плачет струна на воде.
Обними меня нежно и зыбко,
Ты же знаешь, что нравится мне.

Поцелуй меня сладко-сладко,
Как ты делал это не раз!
Целуй и беги без оглядки
Пока любовь не схватила нас!

Мне нравится быть любимой.
Но только сейчас и здесь...
Не хочу отдавать все силы,
Чтоб потом проклинать мир весь!

Тихо ветер играет на скрипке,
Обнимает нас тишина...
На нас звезды смотрят,
Словно с картинки
И в этот момент нам не до сна...

Сидим и счастливы рядом.
Слушаем пение птиц!
И быстрым, коснувшись взглядом,
Создадим дуэт задумчивых лиц...

Станем думать о чем своем...
Ветра мелодия стихла...
В эту ночь мы с тобою вдвоем...
Я к тебе так привыкла...

Любовь вспоминаем редко.
Но в сердце следы хранятся.
Мы привыкли друг к другу крепко
И нам трудно теперь расстаться!

Привычка - страшная сила!
Привычка сильнее любви!
Если любовь вдаль уносила,
То привычка осталась в крови!!!


Рецензии