Шейх часть3 заключительная

Восточная ночь!!!
Из шелка,песка,соленого
Персидского залива!!!
Ты в эту ночь,
Так красива!!! Обращаясь
сказал Шейх наложнице своей!
Она сказала Мустафа
Я так люблю тебя,
Ты посмотри,как звездами
Освещен,твой шатер,
Хозяин только он!!!
Великий Мустафа,осыпает драгоценными
Каменьями меня!Целует,
меня в губы,
Шейх Мустафа с тобой про все
Забудишь!Меня разбудит
Твой слуга,
Ну а пока,заказ,осадки,
Снега,хлопьями в пустыне
А рядом припаркованы
Большие лимузины,И
Сыпит снег,на наш шатер,
Вчера был пойман Бог датский вор!
Сам Шейх переодетый в вора,
Украл красавицу Востока!!!
Сейчас она в него без
Памяти своею влюблена!
Рассвет так близок
Все дальше Мустафа!От теплого
Любви шатра!На белом скакуне
Арабском!Смешался ветер
И песок далек,был
Путь его далек!Среди дворцовых
Площадей,табун коней
Где Мустафа?
Проснувшись утром рано
спросила наложница жена!
Ответ слуги,Мой повелитель
Растворился,остались белые пески!
И пару загнанных коней!О
Госпожа не верь ему
Не верь !А если снова
Он придет,встречай и открой дверь!
Тогда он точно твой теперь!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии