С восьмым марта от правнуков!

Розы принесли, А ей бы уж халатик,
Или фартук, пирожки в руках.
В бижутерии, красивом платье,
По дому ходит и на каблуках.

На голове парик,(свои три волоска)
Чечетку пляшет и горят глаза!
Фокстрот и танго! Танцевали в сорок пятом,
Восемьдесят пять, уж отдыхать пора!

Нет, женщина, пляши, танцуй,
Фартуки выкидывай все в хлам,
Здоровья тебе большего, гарцуй!
Чечетку научи нас. О, Мадам!


Рецензии