Обращение

Больше нету опьяненья
От твоих горячих рук.
Нужно было лишь мгновенье,
Чтобы все понять мой друг!

Ты в обмане утопился!
Ты запутался во лжи!
Со стихиями ты бился!
Не стыдись - в глаза взгляни!

Только я понять сумею,
Как в желаниях метался.
Слов своих не пожалею,
Ты ведь чувствам отдавался!

Горько думал разум твой,
Сладко тело обжигало!
Не послушал ты его
И смотри, что с тобой стало!

Только я тебя пойму,
Все забуду, все прощу!
Не забуду никогда,
Что предал меня тогда.

Обманул ты сам себя,
Сказав неправду нам обеим!
Теперь грязна твоя душа!
Но правду ты сказать сумей!

Я жду ответа твоего,
С тоскою глядя в ночь.
Не жди ты больше никого.
Никто не сможет тебе помочь.


Рецензии