Беркут

Служат ребята
В спецподразделении «Беркут».
Служат верно они
Родине своей.
Но вспыхнуло пламя войны
На Родине нашей.
И вы, братья, встали
На защиту её
От бендеровских гнид
И подонков фашистских.
Защищайте верно её
И стойте насмерть,
Но не сдавайте страну
Бендерам и мразям фашистским .
Мы верим в вас, братья!
Мы с вами, ребята!
Крепитесь, с вами вся русская земля!
Погибаете вы на Майдане,
Родину защищая,
Но не сдаёте страну подонкам.
Мы верим в вас, братья!
Мы с вами, ребята!
Помним, скорбим о павших братьях ваших.
Честь и Хвала вам, мужики!


Рецензии