Счастливое знакомство

Случайно ты ворвался ветром
Ко мне мой безмятежный!
В фонтане чувств моих купался
Такой красивый, милый, нежный!

Объяла нас любовь тогда
Своими пылкими крылами!
Тебя запомню навсегда
И что происходило с нами!

Наше счастье неизменно!
Не позволим мы его забрать!
И лишь одна твоя измена
Нам повернула время вспять!

Но ничего! Преодолеем
Все те печали и разлуки!
Мы станем верными Вселенной,
Мы тишины поймаем звуки!

Нам звездопад откроет очи!
Увидим всех ночных светил!
Те наши, помнишь, были ночи,
Где ты себя мне подарил?!

Открыл нам Млечный путь дорогу,
Ту по которой мы идем!
Оставим позади тревогу,
Что тот нам Джокер подает!

Не станем большего желать -
Судьба нам подарила много!
Я не хочу, чтобы опять
Пылали страстию оба!

Нам ночи озарила луна,
Солнце ланиты согрело!
Ты от меня без ума!
Это все, чего я хотела!

Сейчас мы стрелки часов,
Что бесконечно идут!..
Они не оденут на нас оков!
Их путь - замкнутый круг!

В небе летят две звезды!
Люди любуются ими!
А это есть Я и есть Ты!
Мы наконец родные!

Мы образуем созвездие,
Рожу тебе двойню я!
И будет это возмездием
Всем врагам,
Искушающим тебя и меня!


Рецензии