Без всех угроз войны!!!

         (82) – LXXXII авторский вариант текста стихов
          Государственного Гимна Российской Федерации
          патриотическая песня:  «без всех угроз войны».


      Россия – любимая родина праведной истинной честью!!!
      Москва – политический центр патриотов Отечества.
      Единая добрая воля и сила отзывчивой вестью
      Для цивилизации мирной всего человечества...
      Припев:
      Российская слава побед торжеством справедливости –      
      Свободная жизнь человека на гордость великой страны 
      За подвиги мужества храброго стойкой правдивости,
      На долг россиян, с благородностью, жить без угроз всех войны!   

      В народной любви возвеличим высоко отеческой славу,
      От верности чувства достойного и справедливого,
      Укрепим могуществом русского духа победной державу
      Для будущего всех народов планеты счастливого!!!
      Припев:
      Российская слава побед торжеством справедливости –      
      Свободная жизнь человека на гордость великой страны 
      За подвиги мужества храброго стойкой правдивости,
      На долг россиян, с благородностью, жить без угроз всех войны! 

      Для цивилизации мирной всего человечества
      Единая добрая воля и сила сплочённая вестью:
      «Москва – политический центр патриотов Отечества.
      Россия – любимая родина праведной истинной честью».


Рецензии