Парень

Парень вышел на дорогу
и пошел навстречу всем,
всем машинам, пешеходам.
Сделать шаг он лишь успел,
кто-то сзади вдруг окликнул,
парень обернулся, и...
тело стало неподвижным
на проезжем том пути.


Рецензии