открой глаза

Ты  перекрась  то  чёрное  на  белое,
Не  отходи  в  сторонку  никогда.
Всё, что  потерял..оно  не спелое,
Душа  болит - пройдёт, не  навсегда.

Жить ею лишь одной..к себе быть стервою.
Взгляни  на небо ведь  жива  душа!
Любила? -говоришь..казалась  смелою.
Перечеркнула  всё  да  и  ушла.

Ты  смой  с души всё чёрное  на  белое.
Не  отходи  в  сторонку  никогда.
Ведь  где-то слёзно ждёт тебя та верная,
Открой  да  подыми  свои  глаза!


Рецензии