про любовь



солнце било в глаза наотмашь,
ты в берёзовой роще дышишь.
соком дикой малины, рот мажь.
и от счастья взлетай выше.
-
губы в губы, закрой мысли,
обними и уйди в утро.
как медведи ревут гризли.
так душе без тебя мутно.
-
всё морокой - весна морочит,
напророчив минутами отдых.
неудержно, дико и сочно,
зуммом страсти, в лёгкие воздух.


Рецензии