Женщинам России, жанчынам Беларусi, жiнкам Украiны

and to the women of the rest world :-)))))))))))))


Чёлочка. Бровки. Глаза.
Носик. Две ямочки. Губки.
Девушка. Женщина за...
Пава. Богиня. Голубка.

Шчасцем плывеш над зямлёй.
Ззяеш, як сонейка. Фея!
Знесены плынню тваёй,
Слепну і ўміг слупянею.

Дурань? Хоць як називай,
Лише красуйся цюльпанам.
Ти – мой омрiяний рай,
Яснавельможная панi.

Let me...well...congratulate
You with the holiday, babe!
Take flowers! Didn’t I late?
Say me, my angel,: "О, may be..."

Dear! My spring! I love you!

Березень пташок скликае

І непаўторнасць тваю

В сто голосов прославляет.

8.03.2014

:-)))))))


Рецензии
Какая великолепная идея!!!
I як цудоуна яна рэалiзавана!!!
Мi, жiнкi, за мир мiж народами!!!
А poem very pleased me!!!

Мартина Минская   29.03.2014 03:09     Заявить о нарушении
Верно подметили! :-)))

Лаззаро   01.04.2014 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.