простите

Простите меня за то,что живу,
Не так как кому-то хочется.
За то, что держусь с трудом на плаву,
Но правду ищу, не пророчества.
Простите обиды мои и страхи,
Простите ранимую душу.
Простите за то, что нарушив графики,
Из топи полезла на сушу.
Простите за боль и за то что больно,
Хоть было и тяжелей.
Я вроде стараюсь везде с любовью,
Но видно неловкая с ней.
Простите все те, кому меньше досталось,
Все те кому жить тяжелей.
Меня остается малость.
Простите, все те кто сильней.
Простите, чьи неоправдала,
Таков видно путь мой здесь.
Я есть, но меня совсем мало.
Простите за то, что я есть.


Рецензии