Вернулся

Покинешь меня или нет?
Не знаю я правды сей!
Помолчи! Не давай мне ответ!
Сердце теплом согрей!

Душа отдохнет от темных ночей
И не заметит пришествие света.
Ты в сумрачной ночи был ничей,
И не заметил наступление лета.

В груди твоей лишь холода и вьюги!
Ты создан из ветров и потери!
Подскажите же верные други,
Как вызволить его из метели?

Хоть не огонь ты, но все же ты - царь!
Отец всех пороков и грязных мечтаний!
Попробуй мой свет! Пробуй! Дерзай!
Боле не околеешь мой окаянный!

Смог заморозить и чувства, и страх!
Дал капли росы на мои ты ресницы,
Очнулась я быстро, но иней в устах,
И я не могу пошевелиться!..

Полюбить тебе крепко надо
И тогда растаем с тобой!
Ты взгляни - я только твоя отрада!
Потеряешь со мной былой покой!

Полюби меня нежно-нежно!
Полюби меня страстно-страстно!
Видишь огонь загорелся надежды!
Это совсем не опасно!

Течет, бежит в бесконечность река...
Солнце наши недра греет...
Наша жизнь и так коротка,
Так давай мы с тобою побредим...


Волны наши взбунтуются с силой!
Биться о камни будет вода!
Ты поцелуй меня очень сильно!
Водоворот этот - это наша река!

Растаял тот лед, загорелося пламя.
Ты все же остался, ты все же со мной!
Время идет и все без обмана.
Сейчас я твоя, но мне нужен другой!..


Рецензии