Восьмое марта!

Весенний месяц во дворе играет,
Даже относительно тепло!
Минус десять, а снежок уж тает,
А восьмого будет хорошо.

Всем прекрасным дамам и старушкам,
Девушкам и женщинам в годах,
И чудесным маленьким девчушкам,
Волшебник всем цветы раздаст!

     С днем весны!


Рецензии