Участник 1 Игра Воображения - 125

Что за шарики такие?
И мерцают и блестят,
Раздуваются большие,
А потом плывут, парят.

Как же тут не удивляться?
Приземляются на пол,
Я хотел потрогать пальцем –
Ничего там не нашел.

Только мокро почему-то,
А вверху салют опять,
От феерии воздушной
Просто глаз не оторвать!

Пузыри кружатся в вальсе,
Я слежу, ведь я не глуп,
Приземлились. Пуф! Я - в трансе!
Только сырость на полу!

За заплаткой мыльные пузыри.


Рецензии