Реинкарнация

Реинкарнация - звучит, как приговор-
Менять тела, как старые одежды.
Не знаю я кем был ты до сих пор.
И я не помню кем была я прежде.

Теперь не важно кто? зачем? когда?
Перемешал наших судЕб границы.
Менял эпохи, страны, города...
Ведь наша встреча снова повторится!

Ты в многолюдном мире, как в плену,
Закрыл глаза и лишь Душою слушал.
Из тысяч угадал меня одну.
Друг друга распознали мы по Душам!..

23.03.99.
 


Рецензии