Внеочередное весне...

.......
Опять на "ты" весны картина,
всем посылает свой сигнал.
И прежних лет, вспахав равнины,
шлёт в гаммах новых мадригал.

Без аргументов, комплименты!
На том и держится земля.
Они не стоят, даже сента,
и гнутого, не раз,  гроша.

Всё перекроет повторенье,
внахлёст моментами шурша,
печать на сердце оставляет,
одна и та же  суета...

..........


Рецензии