Мартовский тост

Вот наступил и март-проказник,
И новый тост теперь - за нас:
"Желаю в дивный женский праздник,
Чтоб огонек любви не гас!

На сердце чтоб весна запела,
Чтоб прибывало красоты,
А, если пить совсем по делу, -
Пусть все сбываются мечты!!!"


Рецензии