О женщины!

О женщины России нашей!
Скажу я вам без лишних фраз:
лишь вами этот мир украшен,
и все мы – никуда без вас!

Мужчины, хватит безобразничать,
долой – все войны, драки, мат!
О женщины! Пусть будет праздничным
для вас не только месяц март!

А чтоб сложилась жизнь личная,
и чтоб она была вам всласть,
зарплату выдать вам приличную
пускай не поскупится власть!

Пусть будут рыцари вам верными,
пусть будут нежными они!
Да будут же благословенными
все ваши годы! И все дни!


Рецензии