Маме. 8 марта

Хочу восьмого марта быть только с тобой.
Не важно что мы будем делать.
Но в этот день ты будешь только моей звездой.
Звездой, которую могу обнять.

Может мы пойдем гулять
Или ты захочешь пойти в кино.
Или захочешь до обеда поспать?
В любом случае, я с тобой заодно.

Этот день будет только твой.
В этот день, кто то будет самой счастливой в этом мире
Та, которая всегда будет моей родной
И навсегда остается любимой.

Все мои чувства к тебе, не уместятся в эти строки
Моего словарного запаса не хватит, чтобы подобрать слова.
Хочу чтобы все проблемы решались в самые быстрые сроки
И чтобы не этим была забита твоя голова.

Хочу чтобы ты была самой счастливой не только сегодня.
И чтобы в зеркале тебе всегда 25.
Чтобы твоя душа не страдала от дефицита огня
И чтоб это счастье никто не пытался отнять.

Мама.
Моей душе тепло от этого замечательного слова и ушам приятно.
Иногда я бываю с тобою упряма
Но я люблю тебя.
Необъятно.

Мам.
Только твои руки я запомню надолго.
И над губой останется такой же как у тебя шрам.
Я никогда не устану любить тебя,
мам,

Пообещай что твои слезы будут только от радости
А в твоей душе никогда не завянут розы.
В твоей жизни будут только сладости,
И только самые лучшие прогнозы.

Мам, говорят это чувство называют любовь
Странно. Каких то пять букв, не могут заменить всей полноты.
Мам, я буду повторять вновь и вновь.
Я готова
устраивать бунты,
кричать с высоты,
наворачивать версты
чтобы доказать то, что я люблю тебя...мам.


Рецензии