Бабушка

Бабушка ассоциируется с весной
И с блинами в теплый, весенний вечер.
Ты всегда была такой милой, такой смешной,
И этот образ, наверное, вечен.
Я помню детство.
То каждое лето, которое проводили с тобой.
Ты не разрешала много есть на ночь
Говорила, что в организме может быть сбой.
И всегда пыталась помочь.
Ты всегда заставляла есть фрукты.
Мол витамины, а скоро зима.
Ты варила нам компот с сухофруктов.
И всегда только нами жила.
Ты ничего не боишься.
И если к врачу-то только с тобой.
Бывает такое, что ты на нас злишься,
Но ты всегда добра своей душой.
Ты всегда была боевой,
И если вдруг нас кто то обидит-
Ты не побоишься закрыть нас собой.
А если обидят тебя-то мы за тебя-стеной


Рецензии