8 Марта, утро, Ты

Проснувшись звёздным утром рано,
неспешно встану до зари.
Я дней зализывая раны,
мечтаю чудо сотворить!

Твой сон нарушить не желая,
я тихо рядом посижу.
Тебя глазами обнимая,
с любовью просто погляжу!

И солнца свет наш мир наполнит,
пробудит вешние цветы.
И их сияние напомнит,
что в мире всёх прекрасней - ты!

Тропой весеннею с любовью,
пройдусь губами по спине.
Разбудят поцелуи явью,
твоё желание ко мне!

Не просыпайся, ты прекрасна!
Почувствуй нежность губ во сне.
Лишь улыбнись мне утром ясным.
Я солнца зайчик на стене!


Рецензии