Восьмое марта, звонок в дверь

Март,восьмое ! Я хороший….
Ща Вас буду поздравлять,
Так  …. Подарок… Яяя?    Похооожий?
Где ж он делся?    Твоююю мать!

Йо …. Пропал теперь Серега
Ей же будет велико…
Слушай,Машка ,позвони ей,
Я купил тебе  трико.

Позвониии, ну слушай . Хочешь,
Летом с Катькой в Крым рванем?
Чтооо ? Война? Да ну, ты гонишь….
Что ,там  БАБЫ ,под огнем?

Где труба? Звоню я в Кремль….
Это ж полный беспредел
На восьмое в Крым с войною,
Ну ии Пууутин … Охренел…

Машка  дай еще немного
Че-то я щас не пойму….
Э-ээ алло …А где Серега?
Что? В больнице?Ты? В тюрьму?

Слушай хватит на сегодня,
Я наверно прикурну.
Не земля ,а преисподня,
Серый в койке… ТА в тюрьму…


Дорогие наши жены,
Мамы ,бабушки ,друзья
С празником весны родные !
Басня эта от меня.

Почитайте. Улыбнитесь !!!!
Не судите с горяча .
Если что не так ,простите.
С вами был Василий Ча…..


Рецензии