Я убежал бы...

Я убежал бы без оглядки…
За тенью призрачной любви.
С душой давно играю в прятки
И мысли спутались мои.

По бездорожью! По ухабам!
Судьба капризная уйдёт.
Пусть память, сердце искарябав,
Мне безрассудством жизнь сорвёт!

Я убежал бы за глазами,
Которых в мире не найти!
И пересохшими устами
Глотал бы радость по пути.

Через фатальные преграды!
Через реальность! Пустоту!
Одной! Одной я жду награды:
Обнять далёкую мечту.

Я убежал бы – только кликни.
И даже эхом позови…
Из немоты, где вновь возникли
Следы потерянной любви.


Рецензии