С 8 марта поздравляю прекрасную половину человечес

Ежегодно, ежедневно
Ежечастно и Сейчас
Нам мужчинам очень трудно
В одиночку жить без вас
Мы вам очень благодарны
За тепло и за уют
За заботу и вниманье
За улыбку ваших губ
Вы наш терпите характер
Мы упрямы вы прямей
Среди наших разногласий
Вы как раз всегда мудрей
Только вы своей любовью
Нас толкаете вперёд
Только вашими словами
Наше сердце оживёт
Будьте с нами терпеливы
Мы стараемся для вас
Ежегодно, ежедневно
Ежечастно и Сейчас
=Леонид=


Рецензии