На восьмое марта

Голубое небо над Россией,
Радуется, что восьмое, март,
Женщиной в косынке ярко-синей
Вышел праздник на весенний старт.

Пусть грачи ещё не прилетели,
Вышла прошлогодняя трава,
Словно пар из трещин и из щелей
Вырывается на Божий свет весна.

Не случайно Вам весною праздник,
Легче улыбаться нам тогда,
И любовь из чувств глубоких разных
Вам сияет счастьем, как звезда...

Поздравляю женщин всех я разом,
Счастья Вам желаю на года!

08.03.2014г.


Рецензии