Не умирай

Пожалуйста, не умирай.
Я сегодня приеду поздно…
Я так изменилась, а ты постарел:
На впалых щеках любимые слёзы,
И я улыбалась, а ты не смотрел.
Пожалуйста, знай, что мне не дожить до рассвета,
Видя, как ты, уплывающий вдаль,
Ногтями цеплялся за стены,
Глазами о жизни шептал...
Пожалуйста! Не умирай.
Я сегодня приеду поздно
В твой пустой и заброшенный дом,
Где меня ты любил осторожно,
Где рассталась с тобою потом,пожалуйста!Знай,
Что я убегала по кругу
От смерти твоей однорукой,
Видя, как ты, уплывающий вдаль,
Где коснуться уже невозможно,
Глазами о жизни шептал.

Я сегодня приехала… Поздно.


Рецензии