Поздравительная смс-ка на 8 марта

Поздравляю с Женским днём,
Улыбайся чаще,
Пусть глаза горят огнем
Ярким и блестящим!

Море солнца и цветов
Счастья и веселья
Самых нежных теплых слов
В этот день весенний!

08/03/14


Рецензии