Ты родилась Восьмого Марта

Ты родилась Восьмого Марта,
всем суевериям назло.
От Сахалина до Урарту
не каждой этак повезло.
Всё для тебя - ручьи, капели.
Куда там думать про года?
Весны - опять! твоя неделя.
Да хоть морозы - лабуда.
Тебе  улыбки и подарки,
тебе, и малость - облакам.
Как поцелуи будут жарки!
И экономны мужикам...


Рецензии