В чём святость женщины.. , или философия о вечном

Каждый раз весна нам напоминает о том, что мы должны жить для того , чтобы рождалась любовь. Что мы должны любить, для того чтобы рождалась жизнь.
Женщина это "колыбель", она источник того и другого.
Святость женщины и состоит именно в том, что она призвана рождать жизнь, чтоб вдыхать в неё любовь... 

Снега сойдут, уйдут морозы
Душа наполнится теплом
Подснежники, капель и грозы
Разбудят жизнь у нас - любовь!

С праздником весны и любви дорогие женщины!!!


Весна нагадує нам кожного разу, що ми маємо жити, щоб народжувати любов. Що ми маємо любити, щоб народжувати життя.
Жінка це «колибель», вона джерело одного і другого.
Святість жінки і полягає саме в тому,
що вона покликана народжувати життя, щоб вдихати в нього любов…
 

P/S

Сніги зійдуть пройдуть морози
Повітря сповниться теплом
І проліски й весняні грози
Розбудять в нас життя й любов!...

Зі святом весни та любові дорогі жінки!... 8/03/2014 р. Сергій Кріпак*


Рецензии