Для Вас, милые, дорогие...

Я поздравляю женщин с днем мимозы!
Кого-то - с розочкой любви!
Еще желаю счастья слезы...
Которые, порой, так любим мы!
Желаю радости - бездонной!
Надежды - море и мечты!
Желаю - тепленькой погоды!
Любви - огонь и красоты!
Пусть море искорками брызжет!
Волной поднимется огня!
Задора, качества и жизни!
Мои родные, Вам - любя!
       
           08.03.14


Рецензии