Любимой женщине

Не из банальных поздравлений
Тебе мой посвящаю стих,
Я опускаюсь на колени,
О,Женщина,у ног твоих.

Одну тебя благословляю
И об одной тебе молю,
Целую,нежно обнимаю,
Надеюсь,Верю и Люблю....
               


Рецензии