***

Ты как свеча-дыханье на ветру
Дрожанье тела у огня ..я не умру
Огонь сказал мне в тишине ночной..
Я вечно буду друг ..с тобой
Едины мы..дыханием своим..
Мы звёзд частицы ..память мы храним..
О доме том..что там вдали мерцает..
То око Ра что днём взирает..
Сжигает нас.. но дарит и тепло..
И ныне ..присно и сейчас..
Вседа так будет..в звёздный час..


Рецензии