Наше новое утро

Если я нечаянно замерзну,
Знаю, ты с утра меня согреешь.
За окошком голубые звезды
Смотрят, как ты тихо, мирно дремлешь.

Я не сплю...И сон куда-то делся,
Улетел в неведомые страны.
Так хочу опять обратно в детство,
Под крыло своей любимой мамы.

Время беспощадно так несется:
Снова теплый носик на подушке.
Скоро мое Солнышко проснется,
Разбросает все свои игрушки.

Громко скажет: "Мама, с добрым утром!
Я проснулась! Видишь, дорогая?!" -
Аж, до слез люблю эти минуты,
Дочку теплым пледом, укрывая.

Согревают милые ладошки.
Босиком, растрепанное счастье!
Подрастай быстрее ты немножко...
Пусть минуют все тебя несчастья.

Прибежишь,  с рассветом в одеяле,
И обнимешь снова крепко-крепко.
"Ты скучала по любимой маме?" -
Моя дочка, сладкая конфетка.


Рецензии