Я с полей собираю росу...

Я с полей собираю росу,
Чтобы утром ты ей умывалась.
Я цветов тебе нанесу,
Чтобы с ними всегда улыбалась.

Ты летаешь, и крылья твои -
В моей жизни второе дыханье.
Пой, любимая, говори...
Я тебе подготовил признанье.

Я искал среди южных морей...
Знай, тебя нет теплее на свете.
Для меня нет тебя милей -
Мою жизнь тобой Бог отметил.

Нет нежнее твоих рук -
Каждый миг они счастье дарят.
Ты мой ангел, мой лучший друг.
Сердце радостно замирает.

Лучик солнца ты мой, свети!
Пусть тепло разольется по свету.
В небеса от любви лети -
Я забочусь уже об этом.

(08.03.14)


Рецензии