Быть женщиною

                "...И если женщина приходит,
                себе единственно верна,
                она приходит - как проходят
                чума, блокада и война..."

                Римма Казакова


Быть  женщиною - нет  труда...
Естественной, живой, желанной...
Доверчивой  и  не  обманной,
Горячей,  любящей  всегда.

Быть женщиной - великий труд...
Играть,  плести вокруг интриги...
Любовь  разучивать  по  книге...
Держать  её  во  властит пут.

Быть женщиной дано не всем...
Дарить души огонь волшебный,
Не раскрывая тайн Вселенной,
Быть грацией в кругу проблем.

02.07.2011г.

Автор картины английский художник 19-20в. Джон Уильям Говард


Рецензии
Танечка, великолепные строки!!! С праздником!!! С теплом обнимаю:)))

Татьяна Шамсутдинова   10.03.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая))))))))))))))ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!

Татьяна Воронцова   10.03.2014 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.