Марток

Льётся солнце,
С голубых небес.
Ветер в оконце,
Рвется как бес.

В марте восьмое,
Праздник у нас.
Счастье такое,
В году только раз.

Веселый праздник,
Празднует страна.
А март проказник,
Это не весна.

Он так задует,
И снежка поддаст.
Зима ревнует,
Действует контраст.

День женский в марте,
Третий новый год.
Но здесь на карте,
Новый поворот.

Мужчин по полной,
Работа ждет.
Прощенья томно,
Просить идет.

Цветы, подарки,
Завтрак в постель.
И вечер яркий,
Все будет в цель.


Рецензии