Желание неба

Желание неба.


Во пламени горит звезда,
И бьется в ожидание сердце.
Я верю: сбудется мечта
И счастье вдруг развеет тени.
В парящий день искристого рассвета
Задорной песней нежится весна.
И явит небо сказкою над миром:
Изящностью пускай горит судьба!


Рецензии