Две женщины у будочки стоят

Две женщины у будочки стоят,
Словами, зацепившись друг за друга.
Галдят, о наболевшем говорят,
О новостях по миру и округе.

Войною Украина пленена,
А Порошенко - нахватать и смыться.
Вовсю идёт гражданская война,
Ему же трон. Прочие амбиции.

Откормленные боровы шалят,
как будь-то,баб распутных стало мало.
Они переключились на дитят
и чувствуют себя, как у штурвала.

Бандеровцы от спячки отошли.
Своих же, недовольных, бьют нещадно.
Забаву, новую, себе нашли.
Клянут Россию.Будь они не ладны.
 
По Златоусту носится маньяк.
В Троицке собаки бабу слящили.
В Челябинске сосульки ну никак,
ЖЭК всё не спешит,убрать их спящими.

Законы нужно бы ужесточать.
Да денег нет,значит,нет и голоса.
Подонкам нужно мОзги промывать.
Отрывать всё то,что ниже пояса.

Законы наши – что хамелеон.
Истолковать по-разному, их можно.
И наплевать на них, тем, кто силён,
а нужно, чтобы было невозможно.


Рецензии
Недосуг, все деньги стригут, забыв и про мораль, и про совесть.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   11.03.2023 17:22     Заявить о нарушении
Это первые мои стихи.Да,это так.Думаю, что скоро их сезон закончится.Благодарю за отклик! Всего Вам доброго! С уважением.

Горбылева-Григорьева Валентина   11.03.2023 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.