Девушкам

Есть на свете милые созданья.
Вы в глаза им только посмотрите
И прочтёте там одно желанье -
Вы, мужчины, девушек любите.

Их улыбка - лучшая награда,
Вы для них прекрасное творите.
Им от вас ведь большего не надо.
Вы, мужчины, девушек любите.

И значенья, в общем, не имеет,
Говорите вы или молчите.
Взгляд один всё выразить сумеет.
Вы, мужчины, девушек любите.


Рецензии