и строить начнут недостроенный храм

И знамя поднимут, и книги прочтут,
И строить начнут недостроенный храм.
И примут Ученье, и нужным сочтут
Сердцами стремится к Далёким Мирам.

И мысли очистят, и плоть подчинят,
И будут молить: свою лепту позволить
                внести,
Разделить с ними хаоса яд,
В довесок к их собственной доле юдоли…

30.11.04.


Рецензии