Женщины и Мужчины

Зима уходит. Время старта
Пришло для молодой весны.
Мужчины в день 8-го Марта
Щедры, галантны и хмельны.
Они отлично понимают
Как благосклонность заслужить -
И страстно в этот день желают
Вниманьем женщин одарить.

     8.03.2016


Рецензии