На цыпочках, по краешку мечты

На цыпочках, по краешку мечты,
Под шёпот звёзд и музыку вселенной,
Дыханье от восторга затаив,
Была я нынче в сказке несомненно.

Читала небу новые стихи - 
Легко, как будто воздух выдыхала:
Слова в них – словно искорки, легки,
А в звуках – сама радуга играла...

Два ангела кружили надо мной
И еле слышно крыльями шуршали...
Звучал негромко голос мой грудной,
Они, в тиши, стихам моим внимали.

Душа - легко парила в небесах...
Пред ней открылись даже двери рая,
И мы бродили в сказочных садах...
Под дивную мелодию рояля.

Сама Судьба играла для меня!
Стекали звуки, словно капли, в вечность...
Принцессой, одинокая луна,
Задумчиво глядела в бесконечность...

На цыпочках, по краешку мечты,
Я шла навстречу новому рассвету...
Что это было? Лишь мои стихи
Остались светлой памятью об этом...


Рецензии
Ирена! Ваш стих - классный! Спасибо! http://youtu.be/GIW_XGw3tPc

Светлана Воинова 2   16.01.2021 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!!
Приятно, что стих пришёлся к душе!..
Очень хороший ролик получился у Вас!!
Мне понравился, спасибо!!!
Добра и удач Вам и... до новых встреч!! ;-)

Ирена Буланова   17.01.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.