А у неё День Рождения 7-го Марта

Я с праздником поздравить Вас желая,
Спешу быть Первым!
Просемы, я скромный дар,
7-го, Вам, вручаю,
А в мыслях и словах,
С 8-м, Вас, Марта поздравляю!!!
И счастья долгого желаю,
И нежности, и красоты,
И мирных красок,
И большой любви,
К кумиру, выбранному Вами!!!


Рецензии