Любимой женщине 8 марта

Что этот день? Он пришёл уходящим.
День, когда Вам благодарность несём.
Нет! Я хочу беспредельно бодрящим
Видеть его проявленья во всём.
Нежность его – в лепестковом дрожанье,
Милая шалость – в порхании фраз,
Радость – в весеннем прозрачном дыханье,
Счастье – в улыбке смеющихся глаз.
Хочется каждым случайным касаньем
Снова попасть в восхитительный плен,
Жить этим вечным зовущим дрожаньем
Плеч, золотистых волос и колен.
В них красота и прекрасное мнится.
Что этот  день? Бесконечность мала,
Чтобы в желанье немом насладиться
Тем, что тебе навсегда отдала –
Любимая женщина…
Днём этим страстно и буйно светящим
Дома, на службе, в работе, в судьбе.
Что мне добавить взглядом манящим,
Если всё сказано в нём о тебе…

По мотивам стихотворения гардемарина Коли Кольского, Июль 1973, БПК "Свирепый", г. Балтийск.
 
Ремейк А.С. Суворов, 08 марта 2014, Калуга.


Рецензии
Здорово! С праздником Вашу любимую женщину, Саша.

Раиса Манухина   08.03.2014 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая.

Поздравляю (поздравляем) Вас, ваших родных и близких с праздником весны и любви, которыми наполнены Ваши прекрасные, тонкие, чувственные и очень верные стихи-произведения.

С уважением Александр Сергеевич и Нина Анатольевна Суворовы

Александр Суворый   08.03.2014 22:45   Заявить о нарушении