Сегодня - день 8-е Марта

Сегодня - день 8-е Марта,
Во славу женщин - птичий хор!
И утро началось со старта
На кухне для мужчин. Простор,

Простор для действий и ума.
Кипит вода, грохочет чайник.
Короче в доме - кутерьма:
Мужчина - сам себе начальник!

Проснулись дети, с ходу тащат
На стол полусырой пирог.
Кот - хвост трубой, глаза таращит,
Ну все при деле, кто чем смог.

Вот стол накрыт, спасибо маме,
Закуски сделала вчера.
Цветы вручают ей, как знамя,
С восторгом все кричат: Ура!

08.03.2014


Рецензии