С 8 марта!

С 8 МАРТА!
Девчонки,девушки,подружки!
Сегодня день наш самый лучший!
Цветите,радуйтесь,творите!
Любовь и радость в мир несите!

Сегодня я одену крылья
С утра меня воодушевили
Приятных слов,души полёт
И окрыляет и несёт!

Возьму цветов с собой охапку
И раздарю всем спозаранку
Хочу чтоб радовались все
Такой красе,как я весне!


Рецензии