Я отпер шкаф, а там - целый мир...

Я шкаф отперла, а там - целый мир,
Закрыла я дверь, чтоб он не исчез.
Возможно ли так, чтоб рядом со мной
В обычном шкафу был целый мир?

Я сделала шаг, и вот я в пути
В бездонный мир полетов и тайн,
И каждую ночь я вижу миры
Другие, не наши, когда я летаю.

И пальцы мои там разбудит рассвет,
Открою объятья в преддверии дня.
То правда, что там хорошо,где нас нет,
Но там где нет нас, значит, нет и меня.


Рецензии