В любое время

Женский праздник и весна,
Я смотрю Шарапова с Жегловым,
Куст мимозы нежной у окна,
Почему не радуюсь чему-то новому?
Я рада видеть в этот день большие игры
Серьезных, настоящих и крутых.
Ведь чтоб иметь такие вот калибры,
Им надо дело наикрутейшее для них.
И это очень важный аргумент
Для женщин всех, не только для меня,
Какое б ни было оно на сей момент,
Весной, зимой…в любое время и любого дня.


Рецензии